جيلان تبدع في “يا وليدي” بتمغرابيت وتقصف أعداء الوطن

أطلقت الفنانة المغربية خولة مجاهد المعروفة بجيلان أغنيته الجديدة على منصة اليوتيوب، وحقق خلال الساعة الألولى من بثها نسبة مشاهدة عالية صاحبتها تعاليق إيجابية في المجمل.
وفاجأت جيلان جمهورها بإنيتها المستوحاة من التراث المغربية بإيقاعاتها واللوحات الفنية من اللباس والقفطان والجلان والخيل وفن التبوريدة، والمعالم التاريخية من الزليج والرقص وغيرها من الأمور التي تنبش في عمق التاريخ المغربي.
وجاءت التعليقات منوهة بالعلم الذي يجمع بين تمغرابيت والتشبت بالتقاليد والفخر والاعتزاز بالانتماء للوطن.
وليس غريب على الفنانة طرحها لأعمال فنية متميزة ببصمتها الخاصة، واجتهادها المتواصل على كل المستوى من ناحية الكتابة والأداء والموسيقى والديكور.
كما توقف عدد من المعلقين على كاريزما الفنانة ونظرتها الثاقبة وحضورها المتميز ورقصها في الفيديو كليب.