سان جيرمان يسقط البايرن بثنائية ويتأهل إلى المربع الذهبي لمونديال الأندية

في لقاء اعتبره متتبعون بأنه نهائي قبل الآوان، اقتنص باريس سان جيرمان اليوم السبت فوزا ثمينا في دور الربع على بايرن ميونيخ بثنائية أهلته الى المربع الذهبي لكأس العالم للاندية المقام بالولايات المتحدة الأمريكية.
وانتشر بايرن ميونيخ بشكل جيد في الشوط الأول، وقلل من المد الباريسي الذي غابت عنه شراسته، وتراجع قي النصف الثاني من عمر الجولة الأولى، ليضيع الألمان فرص حقيقية أمام براعة دونا روما.
وفي الأنفاس الأخيرة من الشوط الاول تلقى رفاق حكيمي هدفا اولا تم رفضه بداعي التسلل، لينتهي شوط اللاعبين بالتعادل السلبي وبإستحواذ الألمان على مجمل تفاصيله.
في شوط المدربين، اتسمت المعركة بالشراسة وتبادل الحملات بين الناديين اللذان حاولا التسجيل، وهو ما تحقق لنادي باريس بعد مرتدة خطيرة، انهاها دوي بهدف في مرمى نوير بعد تسديدة في د.ق 78.
وبحث البايرن عن التعديل، وبلغ مرمى دونا روما في د.ق 85 برأسية هاري كين تم رفضها بداعي التسلل، ليرمي بكل ثقله في الانفاس الأخيرة من المبارة، واستغلال النقص العددي بعد طرد لاعبين من باريس سان جيرمان.
واستغل حكيمي المساحات الفارغة التي تركها البايرن في مناطقه، مراوغا ثلاث لاعبين وممرا الكرة لديمبيلي الذي عمق الفارق الى ثنائية، في الأمتار الأخيرة من اللقاء الذي اقتنص فيه الألمان ركلة جزاء تم الغاؤها بعد الرجوع الى الفار.
وحافظ رفاق حكيمي الذي قام بأداء جيد وساهم في الفوز الى صافرة النهاية، وتأهل النادي الفرنسي لملاقاة دورتموند او ريال مدريد في لقاء نصف نهائي سيكون حارقا بكل المقاييس.