جامعة لقجع في صراع مباشر مع الإتحاد الفرنسي لأجل إستقطاب هذه الموهية

جامعة لقجع في صراع مباشر مع الإتحاد الفرنسي لأجل إستقطاب هذه الموهية
فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

 

دخلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في صراع شرس مع الإتحاد الفرنسي للحصول على خدمات الموهبة الشابة أيوب بوعدي، لاعب ليل الفرنسي البالغ من العمر 17 عامًا.

منتخب المغرب

ووفقًا لمصادر خاصة، فإن المدرب وليد الركراكي كان قد سافر مؤخرًا إلى فرنسا لتوجيه دعوة مباشرة لبوعدي للانضمام إلى منتخب المغرب، في محاولة لإفشال محاولات المدرب الفرنسي ديديه ديشامب لإقناعه بتمثيل منتخب الديوك.

وكان الاتحاد الفرنسي قد تقدم بعرض للموهبة المغربية للانضمام إلى منتخب الناشئين في اليورو القادم، تمهيدًا لضمّه إلى المنتخب الأول مستقبلاً. إلا أن الرد المغربي كان حاسمًا، حيث وعد رئيس الجامعة، فوزي لقجع الجماهير بضم اللاعب إلى صفوف أسود الأطلس.

أيوب بوعدي
أيوب بوعدي

ورغم محاولات الإتحاد الفرنسي، تراهن الجامعة على العلاقة القوية بين بوعدي ووالده المغربي، الذي يفضل أن يمثل نجله منتخب المغرب.

يذكر أن المغرب قد نجح في وقت سابق في إقناع أسامة الصحراوي، زميل بوعدي في ليل، بتمثيل أسود الأطلس على حساب النرويج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

آخر الأخبار