مصرع 14 شخصا في تحطم طائرة شمال البرازيل

أخبار دولية كتب في 17 سبتمبر، 2023 - 12:30 تابعوا عبر على Aabbir
طائرة

لقي 14 شخصا على الأقل مصرعهم إثر تحطم طائرة صغيرة أمس السبت في ولاية الأمازون شمالي البرازيل، فيما أعلنت شركة الطيران المالكة للطائرة المنكوبة أنها تحقق في الحادث.

وأفاد حاكم ولاية الأمازون ويلسون ليما -وهي الولاية التي شهدت تحطم الطائرة- بأن جميع الركاب البالغ عددهم 12 راكبا وطاقم الطائرة المكون من طيار ومساعده قد لقوا حتفهم جميعا في الحادث.

وأوضح أن الركاب كانوا في رحلة سياحية لصيد السمك، وأن المعلومات الأولية تشير إلى أنهم جميعا برازيليون، وقال إن فرق الإنقاذ تعمل منذ بداية الحادث لتقديم المساعدة اللازمة.

ولم يكشف المسؤول البرازيلي عن أسباب تحطم الطائرة، لكن تقارير أشارت إلى أن الطيار واجه صعوبة في العثور على مدرج مناسب للهبوط، كما نقلت وكالة رويترز عن وسائل إعلام برازيلية قولها إن مواطنين أميركيين كانوا ضمن ضحايا الحادث.

 

عبّــر ـ وكالات

اترك هنا تعليقك على الموضوع