زياش يتعرّض لحملة شعواء بسبب الكوكايين

رياضة كتب في 6 يونيو، 2023 - 23:00 تابعوا عبر على Aabbir
زياش

كشفت تقارير صحفية أن النجم المغربي حكيم زياش قد سافر إلى روسيا في الساعات الأخيرة ليمضي عطلة نهاية الأسبوع مما وضعه في ورطة كان في غنى عنها.

جاء هذا بحسب ما ذكرت صحيفة “ديلي ميل”، والتي أكدت أن النجم المغربي ظهر رفقة الهولندي كوينسي بروميس في حفل في العاصمة الروسية موسكو.

وتلقى زيـاش الكثير من الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بسبب ظهوره مع بروميس الذي تم اتهامه بتهريب كميات كبيرة من المخدرات إلى داخل هولندا.

حيث أعلن المدعي العام الهولندي أن بروميس تم اتهامه بتهريب ألف و370 كيلو من الكوكايين إلى داخل البلاد على دفعتين بحسب ما ذكرت صحيفة “NOS”.

جدير بالذكر أن زيـاش كان قد زامل بروميس في صفوف فريق أياكس قبل سنوات قبل أن تفترق طرقهما عن بعضهما البعض.

زياش وضع نفسه تحت المقصلة!!

وفي نفس السياق، نقل موقع “Goal” العالمي عن مصادر إنكليزية والهولندية، أن صاحب الـ29 عاما “وضع نفسه تحت المقصلة”، والإشارة إلى الحملة الشعواء التي يتعرض لها في الساعات القليلة الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب زيارته المفاجئة لموسكو، وذلك في خضم الحرب التي تشنها روسيا على أوكرانيا، بجانب احتفاله مع زميله السابق في الأراضي المنخفضة، المتهم بتهريب ما مجموعه 1.370 كيلو من الكوكايين.

عبّر ـ مواقع التواصل 

اترك هنا تعليقك على الموضوع